stargames9

السلام عليكم

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

يشرفنا تسجيلك معنا بالمنتدى

ونتمنى ان تستفيد معنا

مرحبا بك

منتديات عامة : منتديات ترفيه - منتديات تسلية - منتديات تعليم وتثقيف - منتديات عامة ... الخ




    








    



    معكرونه بالبشاميل

    شاطر
    avatar
    سرور
    عضو متطور
    عضو متطور

    عدد المساهمات : 76
    نقاط : 3220
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/08/2010

    معكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف سرور في السبت أغسطس 14, 2010 9:31 pm

    معكرونه بالبشاميل


    لطبخ هذه الاكله نحاج الى معكرونه عاديه حسب الذوق وقطع من صدر الدجاج وحليب وفلفل اسود وزيت او دهن وملح وطحين
    اولا نسلق قطع الدجاج ونضيف اليها الملح والفلفل واذا اردتي اضيفي اي توابل تريدين حسب الذوق حاولي ان تضعي ماء كثير كي تستفيدي من الماء المتبقي بعد السلق للبشاميل. ثم اسلقي المعكرونه وصفيها من الماء بعد السلق.ثم ضعيها في صحن من البايركس حسب كميه المعكرونه التي سلقتيها بعدها ضعي قطع الدجاج مع المعكرونه في البايركس وابدأي بعمل البشاميل بهذه الطريقه ضعي طحين +ماء الدجاج +حليب باودر +فلفل اسود لاتضعي الكثير من الفلفل لانك قد وضعت على الدجاج ثم اضيفي الزيت وابقي اخلطي المزيج على نار هادئه الى ان يتجانس وصبيه فوق المعكرونه وضعيها في الاوفن بدرجه حراره 350
    الى ان يحمر واخرجيه وقدميه مع المايونيز او مع ماترغبين .ملاحظه اذا كان لديك حليب سائل ضعيه ولكن اكثري الطحين.ولاتضعي الكثير من الزيت للصحه. اتمنى ان تعجبكم الاكله

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 12, 2018 10:18 am